限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

S.H.E合體慶生 Ella曝失眠淚崩 端午節粽頭戲 楊丞琳揭童年陰影

2018/06/19 06:00

Ella(前中)過生日,S.H.E合體,老公兒子也陪伴慶生。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕昨天不但是端午節,也是楊丞琳、Ella、趙傳的生日,Ella老公放閃獻上祝福:「生日快樂!我的愛!」楊丞琳則自爆不愛吃粽子,對粽子有陰影全和端午過生日有關。

楊丞琳的農曆生日剛好是端午節。(翻攝自IG)

Ella歡慶37歲生日,S.H.E再次合體,好姊妹Selina和Hebe一起獻上祝福,Selina說:「善良女人最好命,寶貝樺生日快樂,謝謝妳在我生命。」

趙傳在端午節歡慶生日。(翻攝自臉書)

壽星感觸多,Ella說:「吹蠟燭前,我感性跟大家告白,因為這陣子看了好多令人心碎的新聞,讓我有一晚傷心的睡不著,哭著跟老公說,勁寶是我活下去唯一的理由,老公就覺得我很誇張。」但生日收到滿滿祝福,Ella說:「我找到人生可以繼續活下去的意義,那就是『愛』!」

楊丞琳34歲,談到端午節是她的農曆生日,小時候跟家人都過農曆生日,爸爸開玩笑說:「不用買蛋糕啊,吃粽子就好,在粽子上面插蠟燭。」這讓她對粽子有陰影。

趙傳昨慶祝57歲生日,除吃到媽媽包的粽子,也吃蛋糕許願,笑說:「熱鬧的端午生日大開心啊!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞