限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小布暑假見兒女 裘莉不准管

2018/06/14 06:00

布裘的離婚官司又有新進展,小布這個暑假可與小孩享天倫。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「小布」布萊德彼特與安吉莉娜裘莉前年9月婚變,離婚官司持續卡關,兩人一度為6名子女監護權吵翻,近來官司有新進度,法院裁定若裘莉一直禁止小布與6名子女互動,她恐喪失監護權,也裁定讓小布今夏將有更多時間和小孩在一起。

外媒報導,小布這個暑假可與小孩享天倫,但小孩必須每天接受兒童心理專業人士的輔導,裘莉每天只能打1通電話問候;法官另外還列出「手機條款」,指小孩待在裘莉身邊時,小布可再用私人手機和孩子們通話,裘莉無權干涉與監督,對小布是一大喜訊。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。