限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

手越祐也開趴 未成年女星陪醉 小出惠介酒後睡嫩妹 代價1.5億

2018/06/14 06:00

小出惠介因性侵未成年少女星途幾近全毀。

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本傑尼斯夯團NEWS成員小山慶一郎、加藤成亮月初才被《週刊文春》踢爆灌酒未成年少女,未料醜聞才平息沒多久,又輪到隊友手越祐也出包,遭同媒體爆料和未成年少女飲酒作樂,重創團體形象。

手越祐也爆出和未成年少女飲酒作樂,負面新聞再添一樁。

《週刊文春》指出,手越去年12月揪了一票年輕男女在卡拉OK喝酒開趴,同席中有兩名年僅17歲、19歲的小咖女星作陪,17歲女星雖否認當天有喝酒,但也因為未成年深夜在外遊蕩遭公司開除,而《週刊文春》更預告將在今天公開當天現場的影片。

手越祐重創團體形象。

此外,34歲的小出惠介去年因和未成年少女喝酒,甚至涉及性侵星途幾近全毀。昨日媒報導,當時因小出主演的作品換角重拍、代言解約,由前東家「雅慕斯娛樂」代為處理賠償事宜,他自立的個人事務所「夕顏」因此負債高達日幣5億3305萬元(約台幣1.5億元)。

但1日東京地方法院通過小出聲請的清算協定案,扣除雅慕斯娛樂尚未支付給小出的報酬,小出只需再支付日幣1000萬元(約台幣273萬元)即可免除債務,等同雅慕斯娛樂得吸收約日幣5億元(約台幣1.4億元)的呆帳,雙方已於4日正式解約。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。