限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝尋父夜闖歐洲最大紅燈區

2018/06/14 06:00

《他叫簡單,他是我兄弟》將於22日在台上映。

〔記者賀靜賢/台北報導〕德國導演馬庫斯高勒新片《他叫簡單,他是我兄弟》,在德國港都漢堡實地取景,將最負盛名的聖保利碼頭美景盡收眼底,更獲准進入全歐洲最大、歷史最悠久的紅燈區拍攝,一揭漢堡不為人知的一面。

該片改編自「法蘭克福國際書展」獲獎小說,細膩描繪悲喜交織的尋父旅程,兩大影帝費德烈克勞、大衛克勞斯出演,兩人還並列「巴伐利亞電影獎」最佳男主角。

曾因水手群聚而發展為紅燈區的繩索大街,向來禁止劇組進入拍攝,這次破天荒解禁,影迷可一睹具800年歷史的港都文化。大衛克勞斯與阻街妓女對戲,片中的他情竇初開,與嬌憨妓女的有趣對話成為全片最發噱橋段。該片劇情描述一對形影不離的兄弟,母親過世後被迫分開,兩人決心逃離家鄉,遠赴漢堡尋找15年未曾謀面的父親…,也將漢堡風景盡收眼底。《他》片將於22日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。