限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫盛希邀J.Sheon闖空門 歌詞露骨自比18禁

2018/06/14 06:00

孫盛希(右)邀請金曲獎最佳新人入圍者J.Sheon合作新歌。(滾石提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕J.Sheon入圍金曲獎最佳新人,音樂才華受肯定,孫盛希邀他合作新歌《闖空門》,英文歌名取為《In and out》,主要是想談女人的性自主,朋友開玩笑問她是否擔心歌詞露骨被禁?孫盛希笑說:「不用禁,18歲以下不能聽,因為還聽不懂,但這首歌的音樂真的很好聽。」

談到充滿挑逗的新歌,孫盛希說:「我一直很想做一首R&B情歌,講女人對於性的自主,這樣的自由是很誠實、很美麗的。」並說:「謝謝J.Sheon陪我完成出道以來最性感的作品。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。