限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池端玲名為愛獻聲 隔空告白劉以豪

2018/06/13 06:00

池端玲名自爆劉以豪是她心目中的台灣男神。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本名模池端玲名來台發展4年,與資深導演李行在公益微電影2度結緣。昨兩人一同出席公益微電影《Hi-Love一塊,發現愛》記者會,導演李行也稱讚她「表現得很好」,未來一定能持續在演藝圈發光發熱。

池端玲名(右)與李行因拍攝公益微電影2度結緣。(記者陳奕全攝)

身為紅心字會年度代言人的池端玲名,除了拍攝公益微電影,也特地為了紅心字會獻唱公益主題曲.並預告將在下月底發行全新國語EP《手心的曙光》。昨受訪時她自爆最喜歡的台灣男神是劉以豪,表示雖然兩人至今尚未在工作場合見過面,但如果有機會碰到本尊,最想以粉絲的身分對他說「我喜歡你」!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞