限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞莉安娜認愛兩週 驚傳訂婚

2018/06/13 06:00

亞莉安娜(右)與新男友彼特戴維森交往兩週就傳出已經訂婚的消息。

〔記者吳琬婷/綜合報導〕24歲西洋小天后亞莉安娜上月初才爆出與交往2年的饒舌歌手麥克米勒分手,事隔不到1個月,火速搭上《週六夜現場》固定班底男星彼特戴維森,兩人頻頻在IG高調放閃,形同認愛,更讓人驚訝的是,他們僅交往2週就傳出已經訂婚的消息,進展神速。

據外媒報導,兩人雖然未公開訂婚消息,但早在上週末兩人攜手參加羅伯派汀森的生日趴時,就已經告訴好友們這個消息,不過,有消息人士指出,他們近期還沒有打算結婚,目前只想好好的享受與對方相處的甜蜜感覺。訂婚消息傳出後,亞莉安娜也在推特寫到「我真的很愛你,ok,拜拜」,並未否認傳聞。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞