限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥高文挺波登女友 爆他們關係不設限

2018/06/13 06:00

蘿絲麥高文指安東尼波登(右)與女友艾希亞阿基多,關係相當開放。
(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕美國名廚安東尼波登8日驚傳在飯店上吊輕生,享壽61歲,一度傳出是因為他的義大利籍影星女友艾希亞阿基多劈腿,才讓他走上絕路。艾希亞的好友蘿絲麥高文昨也發表公開聲明,透露艾西亞和波登的關係相當開放,要大家不要關注,「他們的愛不受限於傳統關係的界限」。

蘿絲麥高文(法新社)

蘿絲與艾希亞去年底皆自爆是淫魔製片哈維溫斯坦的性侵受害者,兩人更在#MeToo風波中互相支持。她在聲明中除了提到波登與艾希亞的自由關係,要大家不要專注於艾希亞與其他男人的曖昧照,更爆出艾希亞與波登一樣有憂鬱症,也曾想求死,但她在求助之後,為了子女戰勝憂鬱。反觀波登因沒聽從醫生指示,最後選擇自殺。蘿絲更說將波登自殺怪罪艾希亞或其他人,甚至波登本人,「都是不公平而且令人不能接受的」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。