限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽體驗VR 玩這個遊戲不斷尖叫

2018/06/13 06:00

李玉璽自招有懼高症,體驗VR的過程都在尖叫。(記者陳逸寬攝)

〔記者林政平/台北報導〕李玉璽昨為扭蛋VR體動能遊戲站台,有懼高症的他,在遊戲過程不停驚叫,他坦言真的很怕高,遊樂設施都是被逼著上去玩的,他透露曾經到周興哲家體驗過VR的射擊遊戲,同行友人還有吳思賢、陳彥允,他表示大家分數都差不多,但周興哲槍法還是比較神準一點,「畢竟是他買的遊戲」。

他透露玩線上遊戲的時候,名稱取為「台北李玉璽」,有一起戰鬥的網友,用語音說他的名稱很好笑,他忍不住打字寫下,「如果我是真的李玉璽你相信嗎?」沒想到對方神回「相信啊!因為我是林俊傑」,讓他覺得很有趣。最近他忙著新專輯宣傳,沒多餘的時間約會,只能和女友溫妮約吃飯維繫感情。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞