限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅宏正升格當老師 慘遭學生爆料

2018/06/13 06:00

羅宏正在新戲《高校英雄傳》不再飾演萬年高中生,晉級當老師了。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕羅宏正過去在男團「SpeXial」擔任團長,上月約滿退團,昨出席三立和醒吾科大產學合作的新戲《高校英雄傳》,坦言脫離男團單飛,他先在群組跟所有團員報備,團員也回「收到」、「祝福」後,他才跟老闆正式提,把團員的感受放優先地位。而單飛對他來說比較像是「畢業」,他苦笑:「離開團體後,會被放大檢視,壓力變大,所以會想做得更好」,也宣告恢復本名「羅宏正」。

他這回在劇中從萬年高中生晉級成老師,而他高中同學蕭志瑋在劇中演他的學生,還大爆羅宏正過去在學校總是很邋遢,「他都穿藍白拖、功夫褲來學校,有次在練功夫,很帥的翻身,結果一甩,藍白拖竟然飛了出去,」但面對這段過往回憶,羅宏正聽了打死不承認。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞