限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊貴媚主持開民宿 蔡明亮李康生力挺

2018/06/13 06:00

楊貴媚(右)綜藝主持處女秀搭檔張軒睿(中)、索艾克,記者會找來好友李康生(左起)、蔡明亮助陣。(公視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕楊貴媚為公視全新實境節目《阮三个》獻出綜藝主持處女秀,她將搭擋張軒睿、型男主廚索艾克共同經營宜蘭民宿,昨找來導演蔡明亮以及李康生助陣記者會,鮮少上節目的蔡明亮透露自己覺得有些恐怖,笑說:「我怕拋頭露面。」但為了力挺楊貴媚毫不猶豫答應邀約。

楊貴媚昨表示自己曾想過有天退出演藝圈後,要開民宿,但經歷一個月的外景主持後,直言:「沒想到這麼累,什麼都要親力親為!」此外,張軒睿上月認愛林明禎後首次公開出席活動,但他避談戀情,僅說:「有大前輩在這邊,不要聚焦在我身上。」楊貴媚則笑說:「他把這裡當避難所了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。