限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭曾被耍 到高雄演唱白跑一趟

2018/06/12 06:00

八三夭把存款投入錄音室各種設備及裝潢,都是為了音樂夢。(記者宋志雄攝)

記者陳慧玲/專訪

八三夭苦盡甘來,終於要站上小巨蛋,回想以前為了有表演機會,曾對演出單位說:「不用錢我們也去唱。」阿璞說:「那就是機會。」當然也曾被騙過,開車到高雄,卻被主辦方說:「票只賣出2張,你們不用唱了。」就這樣又開車回台北,一毛都沒有,阿璞昨回想這段往事說:「太扯了吧,我們也不是第一天出來走跳。」

小橘曾因為熱愛音樂鬧家庭革命,爸爸拿拖鞋拍打他臉,但劉逼談到:「我很幸運,家人都很支持我做音樂,我爸以前常偷偷去看我們演出。」

某次在金曲獎典禮表演後,劉逼爸爸才告訴他:「我忍了很久,現在終於可以說了,你們以前在西門町表演超難聽、亂成一團。」八三夭能在典禮上演出,在劉逼父親看來就是種進步,如今能唱上小巨蛋,家人更為他們開心。

唯一人夫小橘也充滿感觸說:「我覺得老婆很偉大,一輩子就要和收入不穩的搖滾樂團成員在一起,我沒法給她承諾,她卻無怨無悔跟著我。」團員則拱他,不如在小巨蛋補辦婚禮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。