限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童書一本破萬 修杰楷怕女兒啃

2018/06/12 06:00

修杰楷爆料老婆曾買過一本破萬童書。
(記者趙世勳攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕修杰楷昨出席活動,談到買小孩用品,他突然爆出老婆賈靜雯曾在歐洲買過一本超過一萬元的童書,「她那時看到一本手作小玩偶的木書,也沒有換算幣值,一開始只是結帳時覺得怪怪的,沒想到後來換算,竟然破萬元台幣,非常驚人。」苦笑那本童書目前還放在櫃子裡,不敢拿出來讓女兒們玩,擔心1歲多的Bo妞會拿起來啃。

而他平時逛街,都會先買小孩、老婆的東西,「把他們搞定後,就可以大買我的!」他和賈靜雯買小孩的東西路線不同,他愛買衣服,賈靜雯則愛買髮飾類。此外,賈靜雯帶2個女兒上《媽媽是超人》日前已完結,他坦言兩人其實一開始不敢接親子節目,擔心一舉一動都被放大,後來發現透過節目可以記錄小孩成長,之後不排斥再繼續參與類似真人秀。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞