限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣英雄告別戰 陳昌源踢出夢想

2018/06/12 06:00

台法混血的夏維耶特地回台宣傳足球紀錄片《敢夢者:最後一擊 陳昌源》。(記者趙世勳攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕足球紀錄片《敢夢者:最後一擊 陳昌源》講述台法混血的夏維耶(中文名陳昌源)從歐洲職業足壇退役後,將人生最後一場比賽獻給台灣的熱血故事,夏維耶也特地為電影來台宣傳。記者會上被問到是否會邀近期返台的旅美棒球員王建民來看,他笑回:「我們都有過受到身體傷痛纏身並克服的歷程,有機會當然想邀他來看。」也盼將運動員光鮮亮麗背後的辛酸苦辣傳達給觀眾。

夏維耶這次回台,從職業球員變成退休球員,他說未來將更常回台灣,進行「夏維耶計畫」挖掘足球新星,也以過來人的身分給予建議和幫助。該紀錄片全由台灣團隊拍攝製作,希望以台灣視角將夏維耶熱血傑出的運動員故事搬上大銀幕,電影19日將於台北西門町in89影城舉辦見面特映會,夏維耶屆時也會現身會粉絲。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞