限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Vast&Hazy讓粉絲聽到高潮 7.13加唱台中場

2018/06/12 06:00

Vast&Hazy台北場巡演即將完售,為照顧中南部歌迷,宣布加開台中場。(添翼提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕由主唱大咖、吉他手易祺組成的雙人樂團「Vast&Hazy」成團7年,去年加盟添翼成為盧廣仲、陳綺貞的師弟、師妹,日前新專輯《求救訊號 I’m Not OK》正式發行,新歌《故障》快節奏、搖滾曲風讓歌迷大讚「聽到高潮」;封面以廢車場、挖土機當主視覺,讓歌迷留下深刻印象,主唱大咖幽默問:「是否得了一種看到挖土機就想到VH(Vast&Hazy縮寫)的病?」

在獨立音樂圈已累積高知名度的他們,LIVE演出極具感染力,近來則擔任盧廣仲春季巡迴開場嘉賓,又累積更多歌迷支持,台北專場演唱會未宣傳就即將完售,為照顧中南部歌迷,火速宣布加開7月13日的台中場,並宣布將展開中國7大城市的巡迴演出計畫,台中場門票今日晚間全面開賣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞