限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢想脫單 開3條件找伴

2018/06/07 06:00

鄭元暢出道17年來鮮少緋聞,感情世界至今仍空白。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕鄭元暢昨出席活動,被問及他身旁好友如林依晨和賀軍翔,都紛紛走入家庭,甚至當起爸爸,他出道17年來鮮少緋聞,感情世界至今仍空白,他苦笑:「雖然很羨慕,但這種事情無法趕進度。」坦言身邊有不少好女孩,只是尚未碰到「對的人」。他也開出3個條件,包括「聊得來」、「愛旅行」和「要有空閒、能說走就走」,還笑說對方若沒工作也無妨,「我可以養她!」

他近期和劉嘉玲合作改編自張愛玲小說的新戲《半生緣》,他笑說一聽到和劉嘉玲合作,立刻點頭答應,還稱劇組所有人都是「瘦著進去、胖著出來」,因劉嘉玲會給吃不完美食、喝不完的紅酒,把每個人都養胖,他也因此胖了好幾公斤。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。