限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

德克斯嗨當史特龍內線 殺出《鋼鐵墳墓》

2018/06/05 06:00

席維斯史特龍(左)演出的新片《鋼鐵墳墓2》,找來「德克斯」戴夫巴蒂斯塔(右)加入飆戲。(CatchPlay提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕動作巨星席維斯史特龍在新片《鋼鐵墳墓2》延續首集角色,再度飾演「越獄專家」雷布瑞林,該集也找來新血加入,包括因飾演《星際異攻隊》中「德克斯」而聲名大噪的戴夫巴蒂斯塔,他說:「片中我是史特龍的內線,對監獄瞭若指掌,還擁有火力強大的武器,最後他們能逃出,都是靠我大開殺戒。」

WWE職業摔角手出身的巴蒂斯塔坦言,在接到史特龍的邀約時,開心到簡直要飛起來,「史特龍對新世代年輕人來說是個傳奇,他的故事與電影永遠讓人血脈僨張,對我來說他則是夢想,渴望自己有一天能成為席維斯史特龍。」該片29日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。