限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG縮短空窗期 勝利最快10月入伍

2018/05/28 06:00

勝利將在10月提早入伍,屆時BIGBANG全員都在軍中。(圖:翻攝自IG)

南韓天團「BIGBANG」已有4名成員先後入伍,目前獨留老么勝利還在從事演藝工作,BIGBANG經紀公司YG娛樂為了讓BIGBANG盡早以全員陣容回歸,宣布勝利在完成今年剩下工作後,便會提早入伍。

YG娛樂社長梁鉉錫昨天公布下半年業務計劃,表示勝利將在7月初推出首張個人專輯,8月在首爾舉行個唱,9月於日本3個城市舉行演唱會後,就會暫停演藝工作,最快10月入伍,這也代表BIGBANG全員都在軍中。(文:記者莊沛儀)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞