限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓不乖乖吃藥 憂鬱暴瘦5公斤

2018/05/26 06:00

余祥銓(右)先前各種病症齊發因此住院治療7天,昨與媽媽李亞萍一同出席公益活動。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕余祥銓先前因憂鬱症復發住院7天,昨在媽媽李亞萍的陪同下到老人院做公益,身形消瘦許多,他表示生病期間有10多天沒有好好睡覺,也瘦了快5公斤,從原本的77公斤掉到剩下73公斤,一旁的李亞萍心疼的說:「他就是不聽話,不乖乖吃藥」。

余祥銓解釋自己是因連續錄影10天壓力大,加上僵直性脊椎炎引發免疫力下降導致臉上長了痘痘,他又因擠痘痘引發蜂窩性組織炎,接著躁鬱症、憂鬱症接連復發,各種病症纏身才住進醫院。如今狀況好轉,他也學乖會按時吃藥,表示接下來會慢慢回歸工作,「希望能帶給大家歡樂的表演。」

此外,他先前被爆錄《歌神請上車》時失控揮拳重擊來賓錦榮,遭疑在節目上病發,昨主持人康康透露當天余祥銓因為遲到很不好意思,到現場頻頻道歉,但認為他錄影狀況正常,而且表現不錯,節目製作人也表示,錄影過程皆無異狀。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞