限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌耍酷登《摩天大樓》 變身女殺手

2018/05/25 06:00

昆凌在《摩天大樓》中化身冷酷女殺手。(UIP提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕巨石強森最新的好萊塢動作片《摩天大樓》23日釋出最新預告,華語天王周杰倫的老婆昆凌這次終於在預告片中露面,可看到她一身黑配上超殺妝容,以女殺手勁裝造型現身,一出場就展現強大氣場,吹個口哨,全部殺手立刻就定位,不僅武打動作熟練精準,拿起手槍也很有架式,讓人期待昆凌在電影裡的表現。

巨石強森則在《摩》片中飾演住在「驪珠大廈」的退伍軍人,並身兼大樓保全,不料這棟號稱世界最安全的大樓竟發生大火,他為救出受困於火海的家人,化身最強老爸闖進大樓內,片中有不少跳躍高樓等挑戰人體極限的動作戲,光是預告就讓觀眾心驚膽顫;該片7月12日上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。