限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕大姊頭氣場強 蔡凡熙大膽磨蹭姊姊們

2018/05/25 06:00

蔡凡熙(中)與「二姊」劉奕兒(左)、「四姊」高雋雅出席電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》記者會。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》男主角由蔡凡熙擔綱演出,電音天后謝金燕則時隔27年,重返大銀幕飾演霸氣女神大姊,預告片中可見謝金燕穿著牛仔短褲,露出招牌美腿,出場威嚴氣勢將眾人震懾,不過謝金燕私下在劇組則很親民,經常給劉奕兒愛的抱抱,蔡凡熙也說:「我一開始演親密戲怕怕的,但還好姊姊都很大方,任憑讓我在她身上磨蹭撒嬌。」

謝金燕時隔27年,重返大銀幕飾演霸氣女神大姊。(翻攝自YouTube)

導演蘇文聖昨與片中主角蔡凡熙、「二姊」劉奕兒、「四姊」高雋雅出席記者會,「大姊」謝金燕有事未能現身,但眾人都直讚「姊姊人超好」。劉奕兒說,她片中角色衣服暴露,謝金燕怕她著涼,都會把自己的衣服披在她身上,也親自傳授穿高跟鞋秘訣,教導她「在舞台上痛也要忍,一定要帶給大家最好的表演」。

謝金燕(中)在預告片中露出招牌長腿。(翻攝自YouTube)

蔡凡熙戲裡被5個姊姊欺負,戲外也有2個姊姊,自招小時候太白目,曾被姊姊用腳踹鼻子,導致他青春期常常流鼻血;劉奕兒片中飾演有SM傾向的性感二姊,服裝上突破尺度、每套都很露,讓私底下像小男生的她直呼不習慣;高雋雅則化身射箭強手,笑說大剌剌的個性和自己很像。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。