限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蟻人與黃蜂女6.11撲台 甜讚台粉地表最棒

2018/05/24 06:00

《蟻人與黃蜂女》保羅路德(右)和伊凡潔琳莉莉將來台會粉絲。(迪士尼提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕漫威超級英雄電影《蟻人與黃蜂女》日前驚喜宣布導演派頓瑞德、「蟻人」保羅路德、「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉將於6月來台宣傳,昨公布訪台行程,3人將於6月11號抵台、12號舉辦記者會,13號傍晚於國家表演藝術中心兩廳院藝文廣場舉辦紅毯見面會,預計在台停留4天3夜。

從沒來過台灣的保羅路德和伊凡潔琳莉莉,對於即將到來的寶島行感到非常興奮,聽聞蟻人在台火紅程度更是相當驚喜,兩人特別先行錄影片問候,甜讚台粉是「地表最棒的漫威粉絲們」,喊話「希望大家都能來活動現場和我們一起見面」;該片7月4日上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞