限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲出黑膠唱片 邁向下個10周年

2018/05/22 06:00

盧廣仲選在出道10周年,推出出道第1張專輯《100種生活》的黑膠版本。(添翼提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕盧廣仲2008年出道,在音樂、戲劇都交出好成績,特別選在出道10周年,推出第1張專輯《100種生活》的黑膠版本,預購加贈的海報則由陳綺貞跨刀拍攝,預計將掀起搶購熱潮;當年他以《100種生活》勇奪第20屆金曲獎最佳新人、最佳作曲人,頗具紀念意義,他表示:「擁有自己的黑膠作品別具意義,想要回家用唱盤機放給媽媽聽。」

談及出道10年的感想,他幽默說:「謝謝過去10年,面對音樂沒有半途而廢的自己,也感謝一路陪伴的歌迷和同事們,我們還要一起走很久、吃很多早餐。」而他日前以《魚仔》一舉入圍金曲獎4項大獎,公布當天卻是外婆告別式,令歌迷十分心疼,不過他已迅速收拾好心情,繼續投入工作,不少歌迷都留言鼓勵:「外婆一定為你感到光榮!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞