限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慈泓開唱驚喜 微甜女孩送炸雞聲援

2018/05/20 06:00

微甜女孩帶著知名炸雞驚喜探班賴慈泓(右二)。(混血兒娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕賴慈泓日前在高雄誠品舉行小型音樂會,他演出前在IG徵求粉絲上台合唱,沒想到現場竟出現3個熟面孔熱情舉手報名,一看才發現是新人女團「微甜女孩」帶著南部知名速食店炸雞來應援;3人還自告奮勇代替孫盛希,和他合唱「港都版」《我的事不關你的事》,大讚:「這首歌真的好好聽,我們每天都聽,應該貢獻了2萬次點閱。」

談及相識淵源,原來賴慈泓有次錄影忘記帶耳機,團員娃娃及時相助而結緣,他一直心存感謝,微甜女孩某次到台中開簽唱會,他送上太陽餅到現場打氣,這次他高雄演出,微甜女孩也以地主身分來支持,不過賴慈泓笑說:「我們是純友情,我有女友了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。