限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳封乳扮武則天 夜夜聽古調台詞

2018/05/18 06:00

民視《大時代》開鏡,陳美鳳將穿古裝當起武則天。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕民視新八點檔《大時代》昨在林口舉行開鏡記者會,演員群陳美鳳、江祖平、王瞳等人皆出席,劇中陳美鳳首次穿古裝演起武則天,台詞更要以古調口吻來念,為此唐美雲更錄台詞讓她每天聽,她說:「每天晚上都聽美雲姊聲音睡覺」,陳美鳳表示自己有像武則天一樣堅忍不拔的個性,「到老都會愛」。

王瞳(中)飾演轉世的武媚娘,期待和陳美鳳對戲,左為楚宣、右為李又汝。(記者潘少棠攝)

該劇將跨越1400年、演繹不同世代關於女人的故事,該劇製作人王珮華為陳美鳳量身打造唐朝古裝,不過沒有爆乳,陳美鳳笑說:「闔家觀賞時段不適合啦。」

而王彩樺則是暌違20年再接民視戲劇,劇中飾演江祖平的媽媽,她說現在光讀本就讓她十分入迷,每天睡醒第一件事情就想自己的台詞。

另外,王瞳劇中飾演轉世的武媚娘,需要詮釋女人心機,這讓她相當緊張,而首次與陳美鳳對戲則讓她非常期待。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。