限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威超級英雄出任務 蟻人揪黃蜂女6月會台粉

2018/05/17 06:00

「蟻人」保羅路德(右)和「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉6月將來台宣傳《蟻人與黃蜂女》。
(迪士尼提供)

〔記者許世穎/台北報導〕漫威《復仇者聯盟:無限之戰》,全台票房已破5.8億台幣,缺席該片的「蟻人」將在新片《蟻人與黃蜂女》現身。台灣迪士尼昨也以神秘快遞宣布,「蟻人」保羅路德、「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉以及導演派頓瑞德將於6月來台宣傳。

迪士尼用快遞宣布「蟻人」與「黃蜂女」6月來台消息。(記者許世穎攝)

2015年上映的《蟻人》全球賣破155億台幣,台灣也大賣3.48億台幣,名列年度票房第5名。迪士尼昨快遞「漫威影業最高機密」,信裡的迷你蟻人及黃蜂女宣布:「大家好!我們在飛往台灣的路上了!6月見。」這也是漫威電影宇宙10周年,首度邀請片中超級英雄造訪台灣,詳細來台時間將於近日公布。

《蟻人與黃蜂女》描述新一代「蟻人」史考特朗恩在「英雄內戰」後帶上電子腳鐐居家監禁,眼看刑期終於快服滿,危機卻又找上門,他不得不再次著裝上陣,還要和繼承母親成為二代「黃蜂女」的荷普搭檔出任務。電影7月4日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。