限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金曲最佳新人獎》閻奕格大戰最強新人J.Sheon

2018/05/17 06:00

J.Sheon(街巷)去年發片就被視為年度最強新人。
(資料照)

〔記者林政平/台北報導〕今年新人百花爭鳴, J.Sheon(街巷)去年發片就被視為年度最強新人,將和7年磨一劍的閻奕格搶殊榮,其他入圍者還有鄭興、茄子蛋、李權哲、蘇珮卿跟丁世光,其中茄子蛋共入圍3項,實力不容小覷,蘇珮卿則有金曲常勝製作人陳建騏「加持」,將古典樂融入流行音樂、氣息特別,李權哲曲風年輕自在,各組難分軒輊。

以唱功見長的閻奕格知道入圍後忍不住落淚。(資料照)

以翻唱歌曲在網路爆紅的J.Sheon,去年進軍到流行樂界成為發片歌手,對於入圍新人,他表示:「聽到自己入圍的當下,正在工作,有點反應不過來,但真的很開心。」另一入圍者李權哲則說:「謝謝所有的工作夥伴朋友家人以及所有評審們,我會繼續努力過生活,謝謝。」

以唱功見長的閻奕格知道入圍後忍不住落淚,她感謝所有參與製作的工作人員。蘇珮卿正在前往法國巡演的路上,她說「有點震驚、覺得好幸福」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。