限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播餵奶像乳牛 乳頭拉成象拔蚌

2018/05/16 06:00

王偊菁(右)和老公老狄帶著寶貝女兒合照,氣氛溫馨甜蜜。(泡泡糖寶寶寫真提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立主播王偊菁去年3月嫁給廣告製片公司老闆「老狄」,結婚半年就開心宣布懷孕,這個月初剖腹產下女兒Molly,談及新手媽媽生活,她開心升級成E罩杯,笑說:「第一次體會胸部大的感覺,胸部可以掛在肚子上。」然而聊到「乳牛」生涯,她大呼很慘,「一開始乳頭破皮,女兒只能喝到『草莓牛奶』,而且她吸吮力太強,我的乳頭都被她拉長,像是象拔蚌一樣了!」

她苦笑陷入餵奶地獄,「每4小時就要起來擠奶,比跑新聞還累啊。」有次女兒不知道為何吸不到奶,她趕緊叫一旁老公幫忙吸,回憶這個畫面,她大笑:「胸前很熱鬧啊,一邊是女兒,一邊是老公。」事後老公還讚賞母奶甜甜的,有回甘的滋味,讓她捧腹大笑。

許多新手媽媽產後因賀爾蒙改變,導致產後憂鬱,王偊菁說女兒剛出生時有嚴重黃疸,加上一開始沒奶水,又擔心孕期胖10公斤,無法在8月復工前瘦回,讓她那時陷入憂鬱,還好目前一切轉好。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。