限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Matzka以女兒之名寫歌 唱現代版羅密歐茱麗葉

2018/05/16 06:00

Matzka趕在長灘島封島前,到當地拍MV。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Matzka過去曾以媽媽名字寫下歌曲《古拉莉》,而這次則以5歲大女兒名字寫下新歌《Melevlev》(音譯:瑪勒芙勒芙),他說這首歌像是現代版羅密歐與茱麗葉,講的是排灣族平凡男生若想娶到貴族千金必須付出高額聘金的殘酷現實。

推出新專輯《MATZKA STATION 》後,Matzka一波一波的MV都有故事,菲律賓長灘島被譽為「世界最美沙灘」,但近年因過度開發與觀光導致環境惡化,近期宣布封島半年拯救,而Matzka幸運在封島之前已先前往取景拍攝完成《Melevlev》MV,和性感舞者們大跳雷鬼舞,7月28日他將於Legacy開唱。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞