限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子因一張紙失寵 李李仁心疼錯怪他

2018/05/16 06:00

李李仁談兒子的母親節禮物,一張紙交差其實背面有滿滿感動。
(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李李仁昨出席公益活動,談到前幾天母親節,老婆陶晶瑩一直怪他沒督促小孩做手工卡片,後來女兒荳荳當天凌晨5點特地起床寫卡片,讓他們夫妻倆很感動,至於兒子李小龍只用一張紙寫了「母親節快樂」交差,讓他傻眼,陶晶瑩也開玩笑稱「以後遺產就都給女兒,兒子就給一、張、紙」。

李李仁得知兒子只送一張紙後,對兒子碎念:「我千叮嚀萬交代,媽媽一年不過只想要這張卡片,怎麼這麼沒誠意?」後來兒子被李李仁罵到快哭,夫妻倆才發現那張紙背後,其實寫了滿滿的溫馨話語,驚覺錯怪他,「他在紙背面寫了很多居家瑣事,像是『謝謝媽媽每天起床做早餐給我吃、陪我度過早晨時光、睡前也會陪我念故事等』。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。