限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《文金會效應》草東沒有派對受邀唱進兩韓DMZ

2018/05/16 06:00

草東沒有派對受邀前往南北韓38度線非軍事區參加音樂節演出。
(資料照,影視中心攝影組攝)

〔記者陳慧玲、林政平/台北報導〕金曲獎今天將公布入圍名單,而去年大放異彩的最佳樂團「草東沒有派對」,在主唱巫堵和貝斯手世暄退伍歸隊後,要開始在國際性音樂節上動起來,除了6月下旬受邀參加在南北韓非軍事區所舉行的「和平列車」音樂節,8月中也將到日本參加老字號的Summer Sonic音樂祭。

南韓總統文在寅與北韓領導人金正恩,上個月27日舉行高峰會,之後並簽署「板門店宣言」,草東沒有派對6月24日也將前往南北韓38度線非軍事區參加音樂節演出,成為「2018 DMZ Peace Train」音樂節唯一受邀的華人樂團。

草東的「如常」巡演將在6月初展開,昨晚團員忙練團,無法多談參加「和平列車」音樂節的心情,但粉絲都覺得這消息太酷了,北緯38度線是南北韓之間的DMZ非軍事區,今年6月21至24日在當地將會有「2018 DMZ Peace Train」音樂節登場,預估將可容納10萬人參與。

主辦人Martin Elbourne希望英國民謠歌手凱特史蒂文斯也有機會參與,因為他的歌曲《Peace Train》(和平列車)啟發靈感,給予這次音樂節一個最適合的名字。

草東製作人李孝祖透露,團員當完兵比起以往更成熟,每天花8、9小時練團,工作更有效率,「如常」演唱會上他們將搶先唱新歌。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。