限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐美雲剃頭扮濟公 蘇晏霈挖坑自己跳

2018/05/16 06:00

唐美雲找來蘇晏霈(左)、吳定謙客串演出。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕唐美雲日前結束歌仔戲公演,近日除了投入民視八點檔《幸福來了》,製作兼演出的大愛電視劇《高僧傳》也即將上檔,她在劇中剃頭演出濟公一角,更親自上陣為水災戲打造的溜滑梯,一連溜了許多次,少女心大喊:「真的很好玩!」

唐美雲剃頭演出濟公。(民視提供)

唐美雲這次也找來蘇晏霈搭檔吳定謙客串演出,她說2人第一時間一口同聲問:「有要唱歌嗎?」原本是怕要唱歌,卻被唐美雲笑問:「你要唱,我可以幫你加歌。」

吳定謙首次演出古裝劇相當緊張,而蘇晏霈雖是第2次拍古裝,但由於時間久遠,讓她也像第一次一樣緊張,她說:「歌仔戲跟一般台語劇不一樣,每句話的發音,都要和歌仔戲學員和老師確認過才行。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞