限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲操肌備戰 戴愛玲預告身材解放

2018/05/16 06:00

周興哲(左)、戴愛玲到健身房鍛鍊體能。(Hit Fm提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕hito流行音樂獎頒獎典禮下月3日在小巨蛋登場,昨戴愛玲、周興哲為練出完美體態登台,一同到健身房接受NTC課程訓練。周興哲當場跟教練點菜,希望能練出結實腹肌,「我之前邊唱邊跳就會覺得喘,有開始健身」;戴愛玲則表示平常就會做重訓,對於高強度練習也直呼挑戰,自虧手比較沒力。

昨2人被問到登台的秘密武器,戴愛玲自豪表示,過去大家對她印象就是飆高音、唱情歌,這次她打算靠身材決勝負,放話要大家期待禮服尺度。至於先前王思佳走光風波,她透露沒遇過類似經驗,但穿衣服絕對會做好準備,「我們家是頭目家族,要小心不然會被罵。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞