限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鴻其隨《地球最後的夜晚》 坎城亮相

2018/05/16 06:00

李鴻其演出導演畢贛新作《地球最後的夜晚》,直呼「像是在表演特技」。(甲上提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕導演畢贛新作《地球最後的夜晚》入圍今年坎城影展「一種注目」單元,15日在當地全球首映,魔幻敘事的手法再度掀起討論。片中演出主角記憶中「那個人」的李鴻其也隨劇組赴坎城參與盛會,談及合作感想,他笑說導演的電影沒有固定故事線,和以往電影的表演方式很不同,直呼「像是在表演特技」。

李鴻其解釋:「我飾演的角色碎裂又抽象,但每次出現又要達到某種效果,是很特別的演出經驗。」他這次跟隨劇組、初次造訪坎城影展,除了興奮,也透露被整個影展的規模及熱情所震撼,開心表示:「想整天躲在戲院裡,看遍所有電影。」該片預計年底在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞