限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暮光女脫了 率性走紅毯

2018/05/16 06:00

克莉絲汀史都華在坎城影展上,脫掉高跟鞋、赤腳走上紅毯。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕第71屆坎城影展如火如荼舉行,各國女星使出各種招數在紅毯上搶鏡,而向來做自己的評審之一「暮光女」克莉絲汀史都華可就沒那麼在乎形象了,她昨出席競賽片《黑色黨徒》首映會時,以一席銀色裙裝配上高跟鞋亮相,但大概是高跟鞋穿起來不太舒服,她走到一半索性就脫下鞋子、拎在手上,赤腳走紅毯。

克莉絲汀史都華在坎城影展上,脫掉高跟鞋、赤腳走上紅毯。(法新社)

克莉絲汀公開打赤腳已非頭一遭,她前年就曾脫下高跟鞋、率性踏上星光大道,她曾在受訪時抗議女生必須得穿高跟鞋走上坎城紅毯的潛規則,「如果你沒要求男人穿高跟鞋和洋裝,那你也不能要求我穿。」如此率性又追求性別平權的行為,獲得不少粉絲讚賞。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞