限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴有天驚爆分手乳業千金 婚禮破局

2018/05/16 06:00

朴有天和富家千金黃荷娜戀情告吹。

〔記者陳立妍/綜合報導〕31歲的韓團「JYJ」成員朴有天於前年服兵役期間捲入性侵疑雲,事後雖獲判「無嫌疑」,但形象已回不去。去年4月他與「南陽乳業」千金黃荷娜戀情曝光,小倆口被爆將在他退伍後結婚,未料婚事一延再延,昨更驚傳戀情畫句點,之後朴有天也透過公司證實情變,但對於兩人分手原因則表示:「涉及私生活不便透露。」

黃荷娜是南韓「南陽乳業」的千金。

朴有天於去年8月退伍,直到今年3月才在日本舉辦見面會宣告復出,當時他在活動上稱:「今後除了工作什麼都不會做,包含戀愛。」又向粉絲說:「除了你們沒有別人了!」暗示與黃荷娜戀情告吹,但被女方否認。未料昨有韓媒爆料,朴有天與黃荷娜已於最近和平分手,延期多次的婚禮也宣告破局,但兩人做不成情人依舊是朋友,未來黃荷娜將繼續以粉絲身分替朴有天加油。

高橋南傳出將在明年4月結婚,但被公司否認。

此外,27歲的日本夯團AKB48前成員高橋南,則傳出將於明年4月和大15歲、任職IT公司的圈外男友在夏威夷舉行婚禮,但消息已被公司否認。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞