限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暌違5年盼到了! 《M COUNTDOWN》7月撲台 韓流A咖接力嗨

2018/05/16 06:00

《M COUNTDOWN》曾於2013年首度來台,當時南韓夯團SHINee也有參與演出。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓音樂節目《M COUNTDOWN》,宣布將於7月5日攻進台北小巨蛋!《M COUNTDOWN》曾於2013年4月在台舉行《M COUNTDOWN 你好-台灣》演唱會,暌違5年,昨主辦單位寬宏宣布《M COUNTDOWN》將2度登台,演出名單也將逐一公開,卡司令人期待。

Mnet電視台從2012年開始,陸續在日本、泰國、中國等地舉辦過5次《M COUNTDOWN》海外特輯,與海外的K-POP粉絲們相見歡,2013年時也曾移師台北小巨蛋開唱,當時包括夯團SHINee、INFINITE、SISTAR、T-ARA、Davichi、TEEN TOP、Ailee等共計15組歌手的豪華演出,令粉絲看得目不暇給。

雖然主辦單位寬宏尚未公開7月的演出名單,但透露「頂級的韓流明星及當紅新星都包含在演出陣容內」,撂話將獻給台灣K-POP粉絲們「最特別的演出」,詳細演出資訊將於之後公布。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞