限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張軒睿激吻林心如 最怕撞牆

2018/05/10 06:00

林心如(左)在眾目睽睽之下被張軒睿激吻,羞得想推開他。(八大提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林心如、張軒睿在《我的男孩》完結篇,相隔5年再見,從門口一路激吻到飯廳,引起網友討論,張軒睿表示拍這場戲唯一最怕不是親林心如,而是擔心撞到牆,因此導演事前先指導動線,他跟林心如還配合走了幾次,熟悉路線後才開拍。而這場戲不只男女主角入鏡,還有嚴藝文、屈中恆、李李仁及飾演林心如女兒的葛璦在場,張軒睿笑說:「還好有這麼多人看,讓我呈現出劇情要的尷尬氛圍。」

此外,不少粉絲敲碗續集,編劇徐譽庭表示過去她寫的夯劇包括《我可能不會愛你》、《荼蘼》等,觀眾都曾希望能有續集,「但我想要跟觀眾朋友說的故事太多了,所以讓我先說說其他故事吧。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞