限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王家梁短命戀夭折 全因激吻照曝光

2018/05/09 06:00

王家梁(左)現身東森戲劇《高塔公主》殺青慶功宴,說明和曾沛慈的短命戀、右起為姜康哲、周群達、利晴天。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王家梁與曾沛慈1月被拍到車內激吻,戀情曝光,但劇情急轉直下,曾沛慈上月卻改口稱兩人沒聯絡、自己也沒男友了。對此,王家梁前晚出席《高塔公主》殺青酒,坦言2個月短命戀確實已夭折,他認為戀情見光死,以及雙方對未來規劃不同是分手主因,並保持紳士風度讚賞女方是一個充滿正能量的人,能讓他擺脫工作上遭遇的瓶頸,也比喻「曾沛慈是他逆境時的一道窗」。

曾沛慈(資料照)

他說兩人是和平退回普通朋友,並沒有交惡,激吻新聞曝光後,對兩人都造成壓力,因此協議退回普通朋友,「因為朋友是一輩子的,這樣更好。」也說現在就算見面也不會尷尬。

除了短命戀,花心罵名也讓他很困擾,2年前他爆出背著圈外女友,跟周曉涵曖昧,他澄清自己已經單身很久,跟周曉涵也只是朋友,純粹烏龍一場。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞