限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯義挺翻牆 樂瞧導演何潤東慘狀

2018/05/05 06:00

張鈞甯(中)義氣相挺何潤東(左),在劇中和修杰楷不停鬥嘴。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張鈞甯與何潤東相識多年,深厚交情不在話下,更為了他一句話,客串何潤東執導的《翻牆的記憶》,她幽默解釋義氣相挺的原因,「因為何潤東以前拍戲常欺負導演,我就想來看他當導演會有多慘。」她也觀察到何潤東一直以來,手錶都不離身,任何時刻都把所有事情排滿,她笑說:「當導演就是他天生最好的職業,因為任何時間都不用休息。」

張鈞甯這回在《翻牆》是修杰楷從學生時代便開始暗戀的對象,對戲前張鈞甯眼尖發現修杰楷有很多白頭髮,逼問他是自然長出還是故意刷白,修杰楷無奈回「沒辦法,這就是老藝人的悲哀」,張鈞甯聽聞後笑鬧他家庭壓力太大,修杰楷也不甘示弱回:「等妳步入婚姻,就知道了!」

此外,何潤東還秘密安排陳奕與張鈞甯演情侶,但陳奕事先不知情,誤以為另一半是男生,何潤東也打蛇隨棍上,騙他「這部戲比較偏向BL系」,直到正式開拍前,張鈞甯大聲呼喊:「我的男朋友哩?」陳奕才得知是自己,喜出望外。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。