限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉挺5月肚 B罩杯變D罩杯

2018/05/02 06:00

陳怡蓉懷孕,出席活動羞爆上圍從B罩杯變到D罩杯。(記者陳奕全攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕陳怡蓉日前宣布懷孕5個月,昨她以孕媽咪身分出席保養品牌發表會,微微看得出孕肚,她笑喊懷孕至今只胖了近2公斤,倒是上圍激增,從B罩杯一口氣升到D罩杯,連經紀人也認證,她笑喊:「B一輩子了,今天服裝師有誇讚,橫看成嶺側成峰,我跟老公都有(這種)感覺。」

她透露,當初她一連4天,試了4支不同品牌的驗孕棒,才確定自己懷孕,過幾天她在睡前跟老公薛博仁報告喜訊,還頻問老公:「你是醫生,有遇過驗4支結果沒懷孕的狀況嗎?」講到一半還睡著。被問到老公反應如何,她笑回就跟市面上爸爸差不多,也沒有激動落淚。她預產期落在9月中,夫妻倆目前還不知道寶寶性別,她笑回:「貝比(產檢)都夾很緊,不過老公希望是女孩。」

她在拍攝《雙城故事》期間懷孕,透露懷孕期間幾乎沒孕吐症狀,她也會不斷安撫孩子,倒是婦產科醫生替她捏把冷汗,直接開安胎藥,直到她殺青回來,才吐出恭喜2個字。她當初懷孕喜訊保密到家,圈內友人僅有何潤東、楊謹華知情,她與何潤東都是同年完成結婚人生大事,被問到覺得何潤東跟老婆Peggy何時會懷孕?她笑回:「他老婆身體看來很強壯,可以的啦。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。