限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲開出理想情人條件 羞曝國中看18禁

2018/04/24 06:00

盧廣仲透露理想型女友要愛閱讀,認國高中時曾偷看18禁的書。(記者王文麟攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕盧廣仲昨出席世界閱讀日活動,自曝23歲前沒有閱讀習慣,直到看完室友推薦的《麥田捕手》,才一腳踏入文字的世界。他上周巡演找來小S當嘉賓,被逼問單身多久,小S更說要介紹女友給他,昨談及此事他害羞說:「這種事隨緣啦!」不過他難得主動提及理想女友條件:「如果她很喜歡閱讀蠻好的。」

他也透露現在很喜歡看哲學類、心理學相關書籍,表示閱讀可以激發很多靈感,最近則在看霍金的傳記,問及有沒有偷看過「18禁」的書,他靦腆笑說:「國高中有啦,課堂上會跟同學傳閱那種小本的,但不會帶回家。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。