限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾雅蘭K書到天亮 侯昌明怨夜寂寞

2018/04/23 06:00

曾雅蘭(右二)舉辦新書記者會,老公侯昌明(左一)帶著兒女力挺。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕侯昌明與老婆曾雅蘭從交往、結婚至今20年,2人育有女兒侯宣翎、兒子侯允澤,夫妻倆經常分享家庭生活趣事,曾雅蘭也直播教粉絲做菜,把做菜當作興趣外,她也為了考取專業廚師執照,連續1個多月唸書到天亮,讓老公直呼:「我寂寞了好多個晚上!」

曾雅蘭昨出席新書《雅蘭的幸福廚房》記者會,老公帶著一對兒女力挺,一家人互動就像朋友一般,曾雅蘭透露讀小六的兒子常會跟侯昌明在路上「看妹」,兒子更曾說過:「以後的老婆要有C罩杯以上!」讓夫妻倆笑翻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。