限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李文儀惡補韓語 兩韓會見證歷史

2018/04/23 06:00

李文儀(左二)與新聞團隊將在本月25日出發前往板門店採訪。(三立提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕全球關注的南北韓高峰會於本月27日在板門店登場,三立主播李文儀也將前往採訪,製作「南北韓破冰峰會」特別報導,為了這次採訪,她開始認真研讀兩韓歷史,完全不會韓語的她也開始惡補,她笑說自己最會說的就是「歐爸」,其他詞彙都是從韓劇和廣告中學會。

雖然此行讓第一次出國採訪的李文儀備感壓力,但她也說:「為了這次採訪期待好久,因為能親眼見證歷史。」而資深記者楊鎮全、攝影莊庭豪也將與CNN、路透社一起挺進板門店非軍事區,李文儀表示團隊25日出發,一連4天的行程會在不同現場做採訪,最重要是要關注兩韓人民的氣氛。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞