限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健志女友超瞎 中獎千萬忘了領

2018/04/17 06:00

玖壹壹健志為愛車寫歌。
(混血兒娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕玖壹壹健志以600萬買下二手名牌豪華越野車,他愛車成癡,竟還產生靈感寫了一首歌《G CAR》,被問到把車看得那麼重,會不會引發女友吃醋?健志笑說女友很大氣,還爆料過去女友曾經對發票中了千萬獎金,竟因疏忽沒有去領。

粉絲最怕樂團或是團體有人單飛鬧解散,健志推出獨唱單曲,也引發是否單飛聯想?健志幽默回應:「只是想做些作品,講單飛那是10年前的說詞。」事實上健志錄音時,團員洋蔥、春風都到錄音室力挺、討論音樂,對於「單飛比較紅」的論點,健志果斷說:「應該沒有這句話,要紅過玖壹壹是不可能的!」

健志談到,女友不介意他把車看太重,笑說:「女友心胸很寬大!連發票中過一千萬沒去領,都可以1個小時就忘了。」何時考慮把女友娶回家?他則說自己是不婚主義者,暫沒想過。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞