限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林韋君軋戲壓力大 半年嘴張不開

2018/04/17 06:00

林韋君和男友感情穩定,目前還沒有結婚的打算。(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林韋君近年鮮少接長劇,她昨錄中天《金牌大健諜》,坦言5年前拍八點檔太傷身,加上她壓力大,習慣性咬緊牙根,導致咬合出現問題,有長達半年的時間,嘴巴都張不太開。

林韋君苦笑:「那時候連貢丸都咬不下去,必須要切塊才能吃,其他食物也要捲起來或是切小塊才能入口,而且都不能爽快打哈欠!」後來她去看醫生,戴了近一年的咬合板,才逐漸改善問題,但現在想起那段期間,仍苦不堪言。

她意識到身體狀況後,減少拍戲量,也積極開發第二專長,包括瑜珈和花藝,美化身心靈。39歲的她和大3歲的民宿老闆男友丁靖恆交往3年,雖然是一南一北遠距離戀愛,但感情穩定,她認定對方屬於「心靈伴侶」,至今還沒打算要結婚,「隨遇而安,我不覺得結婚是一件要用年齡限制的事,他也沒跟我討論這件事,都各忙各的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。