限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《櫻桃小丸子》大凸槌 驚見兩個奶奶

2018/04/17 06:00

《櫻桃小丸子》發生放送事故,驚見2個小丸子的奶奶。(翻攝自推特)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本長壽動漫《櫻桃小丸子》是跨世代觀眾的回憶,至今仍在熱播中,不過前天在日本播出的最新一集中,小丸子的奶奶「櫻小竹」竟出現了2個(右圖圓圈),瞬間成了網路討論話題。

最新一集中,小丸子和爸爸阿宏爭看電視,奶奶也加入戰局,起身到電視旁轉台,不料鏡頭一轉,爺爺友藏身旁竟還坐著一個「奶奶」,她也跟其他家人一樣,對自己轉的節目感到無言,由於曾傳說若看到另一個自己,代表「壽命將盡」,網友不禁腦補解釋︰「這說不定是要告訴觀眾,奶奶快死了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞