限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世越號沉船4周年 鄭雨盛動口動手悼罹難者

2018/04/17 06:00

鄭雨盛用黃色小船拼成一艘大船悼念,希望眾人謹記世越號慘案。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕南韓「世越號」沉船事故昨天滿4周年,許多藝人紛紛PO出黃絲帶圖像悼念死者,其中為世越號沉船事故紀實電影《那天,大海》擔任旁白解說的男星鄭雨盛,一周前已先上傳影片,希望大家謹記世越號慘案,昨天也另PO出以紙摺的黃色小船拼成的一艘大船,悼念罹難的304名學生。

松雨親手繪製圖畫紀念,讓罹難學生們的親友藉此回憶。(翻攝自IG)

女星松雨則親手繪製了一幅「孩子與花卉」的畫,因為相信孩子們就如美麗的花朵,他們會在春天與親友們相會,所以她畫了在春天盛開的304朵花在海上漂浮,讓罹難者家屬能藉此回憶寶貝兒女,值得一提的是,松雨每年的這一天都會畫圖紀念,今年已是第4幅了,真的相當有心。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞