限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳雨杉舞性感 只為教他這件事

2018/04/16 06:00

陳雨杉穿上性感舞衣大跳倫巴。
(陳雨杉提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕42歲女星陳雨杉與五分埔成衣商張嘉麟離婚2年,獨自扶養10歲兒子,從未跳過國標舞的她,日前鼓起勇氣上民視《舞力全開》,苦練3天挑戰倫巴,兒子當天也陪她一起前往錄影現場。陳雨杉透露,練習期間兒子都一直笑她,沒想到兒子看到演出,當場對她直呼:「我覺得很棒,不管別人給幾分,在我心中媽媽100分。」溫馨回應讓陳雨杉聽到當場感動落淚。

陳雨杉當天穿上性感舞衣,腰際鏤空露纖腰,左側開叉直上腰間,露出雪白大腿,相當性感。她透露舞衣尺度雖大,但沒有太多抗拒,倒是這次演出,讓她覺得自己「做到了」,覺得給兒子一個榜樣,教他勇敢嘗試,也因為這樣開啟她想跳舞的細胞,未來不排除繼續練舞,再登上節目舞台。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞