限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬芳首攻蛋自評滿分 超時12分鐘罰5萬

2018/04/16 06:00

萬芳首度攻蛋心情好,放話要繼續唱10場。
(記者胡舜翔攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕萬芳出道28年,14日首度攻蛋舉行「時間仍然繼續在走」演唱會,一登台還沒開口就飆淚;她事後在慶功宴上談及此事笑說:「真的沒有預期,上台前有點緊張,一上台看到滿滿的粉絲很感動,直覺就是想哭。」打趣表示:「先哭再唱也好,這樣就能好好的唱歌。」難道不擔心哭了影響唱歌?她霸氣回:「我才管他咧,要哭就哭啊,到這個年齡都不能做自己還要幹嘛!」

談到給自己的表現打幾分?萬芳俏皮自評滿分:「演唱會上驚喜看到好多粉絲與老友們,大家一起走過每個階段,今晚能聚在一起,一起回憶與分享美好時光,這種感覺太棒了,絕對值100分。」她也不忘感謝導演郭子與音樂總監黃韻玲一路以來的鼓勵和打氣,至於完成演唱會的心情,萬芳笑說:「我覺得很開心!」放話要繼續唱10場。不過,她的初次攻蛋演出超時12分鐘,需付52500元超時費。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。